Receitas com Mostarda
141 receitasA mostarda é utilizada na culinária de duas formas: sementes ou sua pasta de sementes (condimento industrializado). As sementes são extraídas de três plantas diferentes mostarda-preta, mostarda-castanha e mostarda-branca. O condimento amarelo é feito a base de semente de mostarda, água e vinagre. Estima-se que na Idade Média cozinheiros franceses foram os primeiros a elaborar o condimento, utilizando as sementes, rusticamente moídas e misturadas a mel e vinagre.
Últimas receitas enviadas
-
-
- 20 porções
-
- 45 minutos
- 9 porções
-
- 30 minutos
- 3 porções
-
- 45 minutos
- 5 porções
-
- 1 hora
- 10 porções
-
- 30 minutos
- 6 porções
-
- 1 hora
- 8 porções
-
- 20 minutos
- 10 porções
- 220 calorias
-
- 1 hora e 30 minutos
- 12 porções
-
- 30 minutos
- 2 porções
-
- 20 minutos
- 4 porções
-
- 10 minutos
- 1 porção
-
- 40 minutos
- 6 porções
-
- 40 minutos
- 5 porções
- 220 calorias
-
- 1 hora
- 5 porções
- 200 calorias
-
- 40 minutos
- 6 porções
- 320 calorias
-
- 15 minutos
- 1 porção
-
- 45 minutos
- 12 porções
- 132 calorias
-
- 6 porções
- 554 calorias
-
- 20 minutos
- 6 porções
- 424 calorias
-
- 15 minutos
- 8 porções
- 194 calorias
-
- 40 minutos
- 8 porções
- 257 calorias
-
- 40 minutos
- 8 porções
- 347 calorias
-
- 25 minutos
- 8 porções
-
- 1 hora
- 10 porções
-
- 20 minutos
- 45 porções
-
- 1 hora
- 22 porções
-
- 40 minutos
- 6 porções
- 662 calorias
-
- 20 minutos
- 14 porções