Hambúrguer de Frango Abimapi
Informações da receita
- 220 calorias
- 5 porções
- 1 favoritou
- Montagem:
- 5 pães para hambúrguer
- 5 hambúrgueres de frango
- 10 fatias de queijo tipo cheddar ou prato
- 30 fatias de pepino em conserva agridoce (opcional)
- Hambúrguer:
- 1/2 xícara das de chá de cebola cortada em cubos bem pequenos
- 1 dente de alho amassado
- 600 gramas de peito de frango moído
- 1 colher das de café de caldo de galinha em pó 0% de gordura
- 20 gramas de bacon fatiado e cortado em tiras
- 6 colheres de cheiro verde fresco bem picado
- Sal, pimenta do reino branca, pimenta vermelha, mostarda e noz-moscada à gosto
Como fazer
Para fazer o hambúrguer, em uma tigela misture bem todos os ingredientes e deixe descansar por 30 minutos em peneira na geladeira. Despreze o liquido que formou na tigela, divida a massa em cinco porções, leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C ou em uma grelha. Retire do forno e monte os hambúrgueres a seu gosto.
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