Receitas de Aves
1.376 receitasNas últimas três décadas, a avicultura brasileira tem apresentado altos índices de crescimento. Seu bem principal, o frango, conquistou os mais exigentes mercados. O País se tornou o terceiro produtor mundial e líder em exportação. Outras aves, como peru e avestruz, também têm se destacado nos últimos anos. O frango é a ave mais comum utilizada na culinária e atualmente seu consumo está emparelhado ao de carne bovina. A carne de frango é considerada uma carne branca, assim como a dos peixes; possui menor teor de gordura que a carne vermelha e é mais macia. Para temperar escolha um vinho branco de boa qualidade e pouco ácido, não utilize o vinho verde português. Ele é que dará à carne das aves aquele sabor que dura mais tempo na boca. Veja infinitas e deliciosas receitas de aves aqui.
Últimas receitas enviadas
-
- 1 hora e 40 minutos
- 10 porções
-
- 1 hora
- 12 porções
-
- 40 minutos
- 15 porções
-
-
- 45 minutos
- 1 porção
-
- 2 horas
- 8 porções
-
- 35 minutos
- 6 porções
-
- 35 minutos
- 8 porções
-
- 1 hora
- 8 porções
-
- 1 hora
- 10 porções
-
- 1 hora e 30 minutos
- 20 porções
-
- 40 minutos
- 5 porções
- 220 calorias
-
- 30 minutos
- 4 porções
-
-
- 50 minutos
- 4 porções
- 800 calorias
-
- 1 hora e 20 minutos
- 5 porções
-
- 25 minutos
- 1 porção
-
- 8 minutos
- 8 porções
- 234 calorias
-
- 3 horas
- 10 porções
- 180 calorias
-
- 20 porções
-
- 40 minutos
- 12 porções
-
- 1 hora
- 8 porções
-
- 30 minutos
- 10 porções
-
- 30 minutos
- 6 porções
-
-
- 10 minutos
- 6 porções
- 130 calorias
-
- 6 porções
-
-
-