Frango Xadrez do Edu Guedes
Informações da receita
- 3 18 votos
- 6 porções
- 57 favoritaram
- 1 ½ peito de frango (cortado em cubos)
- sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de pimentão verde cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de tomates picados sem pele e sem semente
- ½ colher (sopa)de gengibre em pó
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara de (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- pimenta dedo de moça a gosto
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
Como fazer
Num bowl tempere o frango com sal.
Numa panela aqueça o azeite e o óleo
Frite a cebola e o alho, acrescente o frango, dê uma dourada e em seguida coloque pimentões e refogue.
Acrescente o molho de soja e o gengibre
Dissolva o amido na água e coloque na panela
Finalize com a cebolinha e o amendoim.
Informações adicionais
Exibida em 24/09/09 no programa Hoje em Dia da TV Record.
O que você achou?
Sua avaliação: