Pudim de pão cremoso mateus
Informações da receita
- 6 favoritaram
- 250 grs de pão dormido
- 3 xícaras(chá) de água
- meio litro de leite frio
- 1 cálice de vinho tinto
- 4 gemas
- 250 grs de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de sua preferência
- meia colher (café) de canela
- 75 grs de manteiga derretida s/ sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 150 grs de uvas passas
- 150 grs de frutas cristalizadas
- 4 claras em neve
Como fazer
Corte os pães em fatias, umedeça e deixe descançar por 2 horas.
Depois junte o leite e a massa bem até que fique uma massa homogênea
Adicione os demais ingredientes seguindo a ordem da receita, no final coloque as claras em neve ligada com a massa
Leve ao forno pre aquecido e asse
Desenforme frio.
O que você achou?
Sua avaliação: