Coxinha de Galinha Crocante Victória Galina
Informações da receita
- 8 porções
- 0 favoritaram
- 1 embalagem de biscoito Cracker Água e Sal Fortaleza
- 20 coxinhas da asa de galinha
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 3 xícaras de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
- 1 e ½ xícaras de água com gás
- 750ml de óleo
- Molho barbecue para acompanhar a gosto
Como fazer
Processe a cracker água e sal Fortaleza, formando uma farofinha. Reserve.
Tempere as coxinhas de galinha com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Faça uma massinha com a farinha de trigo e a água com gás.
Envolva as coxinhas de galinha na massinha de água e farinha de trigo. Depois empane na farofinha de cracker água e sal Fortaleza.
Frite em óleo bem quente. Escorra no papel toalha.
Sirva com molho barbecue.
Informações adicionais
Para deixar a coxinha supercrocante, usar água com gás para a massinha do empanado.
O que você achou?
Sua avaliação: