Coxinha de Galinha Fernanda Tavares
Informações da receita
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- 1 kg farinha de trigo
- 2 litros de água
- 4 tabletes de caldo de galinha
- 4 pacotes de Sazon
- 6 dentes de alho grandes
- óleo
- sal
- 2 peitos de frango
- azeitona
- 2 tomates
- 2 cebolas
- 4 ovos
- 1/2 kg de farinha de rosca
Como fazer
Massa: Esprema o alho e refogue com o óleo, em seguida coloque toda a água, 2 caldos de galinha e 2 Sazon, deixe ferver.
Quando estiver fervendo, coloque a farinha de trigo e mexa sem parar.
Coloque a massa em cima de um mármore ainda quente. A massa está pronta.
Recheio: tempere o peito com alho e sal.
Coloque em uma panela de pressão e deixe cozinhar.
Depois de cozido desfie e acrescente a cebola, tomate, caldo, Sazon e as azeitonas a gosto sem caroço. Refogue até ficar bem sequinho o recheio da coxinha, ele não pode ser molhado, para que não estoure na hora de fritar.
Modele e passe no ovo e farinha de rosca e depois frite, esta pronto é só comer.
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