Receitas de Salgadinhos
615 receitasSalgado ou salgadinho é o nome que se dá a aperitivos ou pequenos snacks, que podem ser de bolinhos fritos de carne ou queijo e também de pedaços de legumes e verduras em conserva, além de queijos e embutidos em pedaços ou fatiados. No Brasil, os salgadinhos estão enraizados na cultura dos aniversários e festividades. O costume é uma mistura completa de culturas, dos portugueses aos árabes. Também se pode relacionar esse costume com as tapas espanholas e outras especialidades francesas, porém com composições diferentes. Os mais populares são as empadas, coxinhas e esfirras. Em Portugal, o tradicional bolinho de bacalhau.
Últimas receitas enviadas
-
- 1 hora
- 6 porções
-
- 45 minutos
- 9 porções
-
- 1 hora e 30 minutos
- 60 porções
-
- 1 hora
- 10 porções
-
- 35 minutos
-
- 1 hora
- 15 porções
-
- 2 horas
- 8 porções
-
- 1 hora e 30 minutos
- 12 porções
-
- 50 minutos
- 10 porções
- 220 calorias
-
-
-
-
- 1 hora e 5 minutos
- 60 porções
-
-
- 13 porções
-
- 1 hora e 30 minutos
- 20 porções
-
- 25 minutos
- 6 porções
-
-
- 30 minutos
- 12 porções
-
- 40 minutos
- 12 porções
-
- 40 minutos
- 10 porções
-
- 1 hora
- 100 porções
-
- 1 hora
- 30 porções
-
- 1 hora e 30 minutos
- 6 porções
-
- 50 minutos
- 45 porções
-
-
- 40 minutos
- 50 porções
-
- 1 hora
- 100 porções
-
-