Massa Rica para Salgados Fritos Cozinha Deia
Informações da receita
- 5 1 voto
- 7 favoritaram
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 litro de leite fervido
- 1 cebola ralada
- 100 g margarina
- 1/2 kg farinha de trigo
- 200 ml leite de coco
- 3 gemas
- 2 cubos de caldo de legumes ( ou sachês)
- Pimenta e noz-moscada e sal, a gosto
Como fazer
Leve ao fogo a margarina e a cebola bem ralada para refogar. Adicione o leite já fervido e o leite de coco. Acrescente os 2 caldos de legumes e a noz-moscada. Adicione as gemas levemente batidas. Adicione o creme de leite e mexa até ferver (prove o sal). Quando começar a ferver, acrescente a farinha de uma vez só. Abaixe o fogo e mexa bem, até desgrudar do fundo da panela. Se precisar, adicione mais farinha. Sove essa massa ainda morna na bancada untada com óleo até esfriar.
Divida a massa para fazer mais de um sabor. Passe no ovo e na farinha. Frite em óleo bem quente. Com essa massa você pode fazer inúmeros recheios: palmito, camarão, queijo, milho. Deixe sua imaginação voar! Faça bolinhas de queijo, risoles, bolinhos e coxinhas.
Informações adicionais
Mas recheie bem, ninguém gosta de comer salgadinhos com pouco recheio.
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