Churros Salgado Ana Mousinho
Informações da receita
- 6 porções
- 0 favoritaram
- Para o recheio:
- 1/2 xícara (chá) Margarina Puro Sabor derretida
- 1 cebola média picada
- 4 tomates sem pele e sementes picados
- Sal e orégano a gosto
- 6 salsichas aferventadas
- Para a massa:
- 1/2 xícara (chá) de Margarina Puro Sabor derretida
- 2/3 de xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna com Fermento
- Margarina Puro Sabor para untar e farinha de trigo Finna para polvilhar
Como fazer
Para o recheio, aqueça a margarina Puro Sabor e refogue a cebola e os tomates.
Tempere o recheio com sal e orégano.
Junte ao recheio as salsichas cortadas ao meio no sentido do comprimento.
Cozinhe as salsichas por 5 minutos, retire-as do fogo e espere esfriar.
Para a massa, bata no liquidificador a margarina Puro Sabor, os ovos, o leite e o sal.
Transfira tudo para um recipiente e acrescente a farinha de trigo Finna.
Misture bem.
Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média.
Espalhe metade da massa, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno preaquecido 180°C por cerca de 30 minutos ou até que doure.
O que você achou?
Sua avaliação: