Empadão de Calabresa Acebolada Ana Mousinho
Informações da receita
- 16 porções
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- Massa:
- 500 g de Farinha de Trigo Finna com fermento
- 3 ovos
- 75 ml de óleo vegetal
- 450 ml de leite
- 1 pitada de sal Recheio
- 2 calabresas picadas
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 tomate picado
- 3 colheres de sopa de salsinha picada
- Recheio:
- 2 calabresas picadas
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 tomate picado
- 3 colheres de sopa de salsinha picada
Como fazer
Recheio:
Em uma frigideira, coloque as calabresas e deixe-as soltar bastante sua gordura.
Acrescente então a cebola, o tomate e a salsinha e cozinhe por uns 5 minutos.
Reserve.
Misture em uma tigela a farinha, os ovos, o óleo, o leite e uma pitada de sal.
Mexa bem até dissolver toda a farinha.
Coloque o recheio e misture mais um pouco.
Leve a mistura para uma assadeira untada.
Asse o empadão por aproximadamente 45 minutos, em forno preaquecido a 180 ºC.
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