Receitas com Calabresa
671 receitasA calabresa é um produto nacional e parece ter sido criada sob influência de imigrantes italianos, embora não haja similar na Itália. Feita com carne e gordura suínas, moídas ou picadas, recebe também sal, especiarias e conservantes.
Últimas receitas enviadas
-
- 2 horas e 20 minutos
- 20 porções
- 415 calorias
-
- 1 hora
- 16 porções
-
- 25 minutos
- 6 porções
-
- 55 minutos
- 8 porções
-
- 1 hora e 5 minutos
- 8 porções
-
- 50 minutos
- 6 porções
-
- 1 hora
- 10 porções
-
-
- 40 minutos
- 10 porções
-
- 45 minutos
- 6 porções
-
- 45 minutos
- 4 porções
-
- 30 minutos
- 6 porções
-
- 50 minutos
- 10 porções
-
-
-
- 2 horas e 50 minutos
- 8 porções
-
- 12 porções
-
Kafta Por Ronaldo P. Mota
- 2 horas
-
- 30 minutos
- 15 porções
- 153 calorias
-
- 1 hora e 30 minutos
- 12 porções
- 40 calorias
-
-
- 20 porções
-
- 1 hora
- 2 porções
-
- 6 porções
-
- 45 minutos
- 8 porções
-
- 42 minutos
- 3 porções
-
-
-
- 25 minutos
- 10 porções
-