Bife Rolê do Edu Guedes
Informações da receita
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- 1kg de coxão mole cortado em bifes
- 3 dentes de alho picados
- sal
- 2 lingüiças calabresas defumada em palitos
- 2 cenouras em palitos
- 2 talos de salsão cortados em palitos
- 2 pimentões amarelos em palitos
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de água
- Para o purê:
- 4 batatas cozidas e espremidas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de damasco cozidos e triturados
- sal
Como fazer
Tempere os bifes com o sal e alho.
Recheie cada bife com lingüiça calabresa defumada, cenoura, salsão e o pimentão
Enrole os bifes e prenda com palitos.
Numa panela aqueça o azeite e doure os bifes.
Em seguida, acrescente a cebola, os tomates, o molho de tomate e deixe refogar por mais 10 minutos.
Cubra com água e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia.
Para o purê, misture em uma panela as batatas, sal, manteiga e o damasco adicione o creme de leite e misture até que fique homogêneo.
Deixe apurar no fogo médio por 5 minutos.
Informações adicionais
Custo da receita: R$ 16,00
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