Empada de salgadinho de cebola no Mais Você
Informações da receita
- 2 1 voto
- 8 favoritaram
- Recheio de Queijo:
- 500 g de queijo minas curado
- 1 caixinha de creme de leite
- 50 ml de azeite
- sal e pimenta do reino a gosto
- Recheio de Camarão:
- Um quarto de xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho picadinhos
- 150 ml molho de tomate (comprado pronto)
- meio kg de camarões pequenos sem cabeça e sem casca e limpos
- cheiro verde e coentro picado fininho a gosto
- sal e pimenta vermelha picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em um quarto de xícara (chá) de leite
Como fazer
Recheio de Queijo:
Num processador coloque 500 g de queijo minas curado, 1 caixinha de creme de leite, 50 ml de azeite, sal e pimenta do reino a gosto
Transfira para uma tigela e reserve na geladeira.
Recheio de Camarão:
Numa panela em fogo médio aqueça um quarto de xícara (chá) de azeite e doure 1 cebola picadinha e 2 dentes de alho picadinhos
Acrescente 150 ml molho de tomate (comprado pronto) e meio kg de
camarões pequenos sem cabeça e sem casca e limpos Cozinhe por
mais ou menos 3 minutos Junte cheiro verde e coentro picado fininho a gosto, sal , pimenta vermelha picada a gosto e 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em um quarto xícara (chá) de leite
Deixe cozinhar por mais 2 minutos ou até que o molho engrosse Desligue o fogo e transfira para uma tigela
Utilize depois de frio.
Informações adicionais
Receita de Empada de salgadinho de cebola exibida em 13/11/09 no Mais Você.
O que você achou?
Sua avaliação: