Goiabada Cascão do Mais Você
Informações da receita
- 4 4 votos
- 6 favoritaram
Como fazer
Retire as sementes das goiabas vermelhas ou brancas cortadas ao
meio.
Num liquidificador coloque as sementes reservadas e bata bem.
Depois passe por uma peneira.Num tacho de cobre grande coloque as goiabas (sem sementes), a polpa (passada por uma peneira) e o açúcar
Leve ao fogo médio, mexendo com uma pá de madeira de vez em quando para não grudar, até ferver.
Continue mexendo até soltar do fundo do tacho
Pegue uma faca e tire um pouquinho do doce e bata no braço para verificar o ponto.
Se o doce não grudar no braço está pronto
Coloque o doce num tabuleiro forrado com um saco plástico e deixe
esfriar de um dia para o outro
Depois de frio corte em tabletes.
Informações adicionais
Receita exibida em 28/04/09 no programa Mais Você da TV Globo.
O que você achou?
Sua avaliação: