Mil folhas de abacate e goiabada Renata
Informações da receita
- 6 porções
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Como fazer
Com um aro redondo de 12 cm de diâmetro corte a massa folhada e disponha numa assadeira sobre papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido (180°) por cerca de 20 minutos ou até ficar dourada. Retire do forno e reserve.
Retire as polpas dos abacates e coloque no copo do liquidificador. Acrescente o suco do limão, o leite condensado e o creme de leite. Bata até obter um mousse bem consistente. Leve à geladeira.
Goiabada cremosa:
Pique a goiabada em pedaços bem pequenos. Coloque numa caçarola com a água e em fogo brando mexa sempre até obter um creme. Reserve e deixe esfriar.
Montagem dos mil folhas:
Corte cada rodela de massa folhada ao meio. Utilize duas unidades delas para fazer cada mil folhas. Com a base de uma, coloque o mousse de abacate. Vire a outra parte (chapéu) de cabeça para baixo e coloque por cima da base que tem o mousse de abacate. Coloque agora a goiabada cremosa. Repita a operação com a outra base de massa folhada, coloque o mousse de abacate novamente. Com a outra tampa, cubra o mousse, e finalize peneirando o açúcar de confeiteiro.
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