Gelado de Goiabada e Requeijão
Informações da receita
- 5 1 voto
- 17 favoritaram
Como fazer
Coloque numa panela 1/2 xícara (chá) de açúcar e 3 claras, misture e leve ao fogo médio até derreter o açúcar (+/-1 minuto). Em uma tigela misture 1 lata de creme de leite com soro e 400 g de requeijão e reserve. Transfira a mistura de claras para uma batedeira e bata bem até formar um suspiro (+/-5 minutos). Desligue a batedeira e adicione a mistura de creme de leite e requeijão delicadamente até obter uma mistura homogênea. Leve ao freezer por 3 horas.
Retire a mistura do freezer, adicione 400 g de goiabada amolecida e misture bem. Em forminhas redondas individuais (4 cm de diâmetro X 5 cm de altura) untadas com óleo coloque a mistura de requeijão com goiabada, cubra as forminhas com papel filme e leve ao freezer por +/- 12 horas.
Retire do freezer, desenforme e sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: