Sobremesa Brasil Flan de Abacate Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 6 porções
- 1 favoritou
- 1 abacate (pequeno) e maduro em pedaços
- 1 xícara (chá-rasa) de açúcar
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
- 4 colheres (sopa) de água para amolecer a gelatina
- 1/2 xícara (chá) de hortelã (só as folhas) picadinha
- 2 claras em neve
Como fazer
Bata no liquidificador o abacate, o açúcar e 1/2 lata de creme de leite.
Reserve.
Amoleça a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Espere amornar um pouco e junte à mistura reservada.
Acrescente a hortelã, as claras e misture delicadamente.
Coloque numa forma de furo central (média), untada com óleo e molhada.
Leve à geladeira por 30 min.
Informações adicionais
Fonte: Rede Globo
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