Sobremesa Brasil Flan de Abacate Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 1 abacate (pequeno) e maduro em pedaços
  • 1 xícara (chá-rasa) de açúcar
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 4 colheres (sopa) de água para amolecer a gelatina
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã (só as folhas) picadinha
  • 2 claras em neve

Como fazer

Bata no liquidificador o abacate, o açúcar e 1/2 lata de creme de leite.

Reserve.

Amoleça a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Espere amornar um pouco e junte à mistura reservada.

Acrescente a hortelã, as claras e misture delicadamente.

Coloque numa forma de furo central (média), untada com óleo e molhada.

Leve à geladeira por 30 min.

Informações adicionais

Fonte: Rede Globo

O que você achou?

Sua avaliação: