Bolo de Fubá Cremoso Diet Carina Fagiani
Informações da receita
- 5 16 votos
- 84 favoritaram
- 3 ovos
- 4 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) cheia de fubá mimoso
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado light
- 2 colheres (sopa) de margarina cremosa sem sal
- 1/2 xícara (chá) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador, misturando aos poucos.
Despeje a massa batida em uma assadeira retangular (20cm X 30cm) untada em enfarinhada
Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada .
Se desejar, polvilhe canela em pó.
Corte em quadrados e sirva.
Informações adicionais
Este bolo deve ser retirado do forno quando começar a dourar, mas é importante que esteja meio úmido para a parte de baixo ficar cremosa.
O que você achou?
Sua avaliação: