Bolo de Fubá Diet Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 4 votos
- 12 porções
- 23 favoritaram
- 3/4 de xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 5 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 ovo batido
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 70 gotas de adoçante
- 1 colher (chá) de erva-doce
- 1/4 de xícara (chá) de castanha-de-caju torrada
- para polvilhar (opcional)
Como fazer
Misture todos os ingredientes secos, adicione os restantes, exceto a castanha-de-caju, e misture bem
Coloque numa fôrma de pudim de 20 cm de diâmetro untada e leve ao forno quente (220º C) por uns 20 minutos
Desenforme e deixe esfriar
Em seguida, polvilhe com a castanha-de-caju.
O que você achou?
Sua avaliação: