Bolo de Fubá com Coco Diet/Light Carina Fagiani
Informações da receita
- 5 5 votos
- 28 favoritaram
- 3 xícaras (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 175ml de água
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 4 ovos
- 3/4 xícara (chá) de multiadoçante (usei adoçante para forno e fogão)
- 40g de leite condensado em pó sem açúcar
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de semente de erva doce
Como fazer
Bater na batedeira a água, a manteiga, o leite, os ovos, o multiadoçante e o leite desnatado
Diminuir a rotação da batedeira e acrescentar o fubá e a farinha de trigo. Deixe por último o coco, a erva doce e o fermento que devem ser misturados delicadamente. Despejar em forma e assar em forno médio.
Informações adicionais
Não encontrei o leite condensado em pó sem açúcar, então coloquei no lugar, 4 colheres de leite em pó desnatado e aumentei a quantidade de adoçante para um xícara e meia. E também, como sobrou um pouco do coco ralado no pacotinho, misturei com uma colher de adoçante e polvilhei por cima.
O que você achou?
Sua avaliação: