Bolo Prestígio Diet Tereza da Silva
Informações da receita
- 32 favoritaram
- Cobertura:
- 60 g de chocolate ao leite diet
- 1 colher (sopa) de creme de leite
- Recheio:
- 1 pote (300g) de leite condensado diet
- 1 gema peneirada
- 25 g de coco seco ralado
- 1 colher (sopa) de creme de leite light
- 1/2 caixa de pó para preparo de bolo sem açúcar sabor chocolate
- 140 ml de refrigerante de cola sem açúcar
- coco fresco em tiras para decorar
Como fazer
Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem. Coloque a massa em uma fôrma redonda ou retangular e leve ao forno para assar. Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio:
Em uma panela, coloque o leite condensado a gema e o coco ralado e leve para cozinhar, em fogo brando, por 5-10 minutos, mexendo sempre, ou até começar a desprender do fundo da panela. Junte o creme de leite e misture. Retire do fogo e reserve.
Cobertura:
Pique o chocolate e leve para derreter em banho-maria. Acrescente o creme de leite e mexa até obter uma mistura bem homogênea.
Montagem:
Corte o bolo em 2 partes. Sobre uma travessa, disponha uma das partes e umedeça com metade do refrigerante. Coloque por cima o recheio e cubra com a outra parte do bolo. Umedeça com o refrigerante restante e cubra com a ganache de chocolate. Decore com o coco fresco em tiras e leve à geladeira.
O que você achou?
Sua avaliação: