Bolo Prestígio Diferente Renata
Informações da receita
- 5 1 voto
- 10 porções
- 6 favoritaram
- Creme Prestígio:
- 1 lata de leite condensado
- 100 ml de leite
- 100 g de coco seco em flocos
- 1 ovo inteiro (se achar melhor pode peneirar)
- Bolo:
- 190 g de farinha de trigo
- 190 g de açúcar
- 140 g de chocolate 50% de cacau em pó
- 2 ovos
- 150 g de margarina
- 300 ml de leite
- 1 colher (sopa) de fermento
Como fazer
Creme de Prestígio:
Misture todos os ingredientes. Coloque em uma forma redonda, com furo central média 22 cm de diâmetro X 8 cm de altura, untada com margarina e polvilhada com açúcar. Reserve.
Bolo:
Aqueça o leite (não deixe ficar muito quente) misture a margarina.
Com ajuda de um Fouet, misture os demais ingredientes, incluindo o leite e margarina. Coloque sobre o creme prestígio, Leve ao forno preaquecido, a 220° C, em banho maria, por 40 minutinhos. Pode variar o tempo de acordo com seu forno. O importante é que ao espetar um palito, ele saia limpo e desenformar depois de frio (bem morninho, na verdade). Mas não faça isso colocando direto na geladeira, lembre-se que não é só o prestígio que tem na forma e o bolo poderá solar.
Informações adicionais
O ideal é deixar esfriar...
O que você achou?
Sua avaliação: