Bolo Prestígio com Rum mos-milena
Informações da receita
- 5 2 votos
- 25 favoritaram
- 1 pacote de massa para bolo pronta, sabor chocolate
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- Chocolate em pó a gosto
- 100g de coco ralado
- Essência de baunilha (opcional)
- Rum para umedecer o bolo
Como fazer
Prepare o bolo conforme as instruções do pacote;. Desenforme e parta ao meio, ou em quantas camadas preferir.
Faça uma calda com o leite condensado, creme de leite e o chocolate em pó. Separe uma parte da calda e ponha o coco ralado.
Recheie o bolo umedecido com o rum, com a parte da calda que você adicionou o coco;
Monte as partes do bolo e cubra com a parte da calda sem coco.
Polvilhe com coco ralado.
Sirva gelado. Bom apetite!
O que você achou?
Sua avaliação: