Bolo de Brigadeiro Diet Tereza da Silva
Informações da receita
- 18 favoritaram
- 6 colheres (sopa) (50 g) de chocolate diet granulado
- 140 ml de refrigerante de coca sem açúcar
- ½ caixa de pó para preparo de bolo sem açúcar sabor chocolate
- Brigadeiro:
- 2 colheres (sopa) de cobertura diet de chocolate
- 2 colheres (sopa) de achocolatado diet
- 1 colher (sopa) de creme de leite light
- 1 pote (300 g) de leite condensado diet
Como fazer
Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem
Coloque a massa em uma fôrma redonda ou retangular e leve ao forno para assar
Retire do forno e deixe esfriar
Brigadeiro: em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o achocolatado, a cobertura de chocolate e leve para cozinhar em fogo brando por 10 minutos, ou até que a mistura comece a desprender do fundo da panela
Retire do fogo e reserve
Corte o bolo em 2 partes
Sobre uma travessa, disponha uma das partes e umedeça com metade do refrigerante
Coloque por cima 2/3 do brigadeiro e cubra com a outra parte do bolo
Umedeça com o refrigerante restante e cubra com uma camada fina de brigadeiro, amolecido com um pouco de água ou leite quente
Polvilhe o chocolate granulado e leve à geladeira para gelar ou congelar
Informações adicionais
Esta receita é especial para diabéticos.
Fonte: Revista Água Na Boca
O que você achou?
Sua avaliação: