Bolo de Carne com Legumes Carina Fagiani
Informações da receita
- 5 porções
- 11 favoritaram
- 500 gr de coxão-mole moída
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- colher (sopa) de margarina
- 1 copo de iogurte natural desnatado
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) de aveia
- quanto baste de sal
- 50 gr de pimentão verde picado
- 40 gr de azeitona verde picada
- 2 de cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Como fazer
Misturar todos os ingredientes, colocar numa fôrma de bolo inglês untada e polvilhada com farinha de rosca
Assar até que enfiando um palito no bolo não saia líquido
Servir com legumes passados na margarina e batatas palhas.
O que você achou?
Sua avaliação: