Torta de carne e legumes fácil Raul
Informações da receita
- 4 14 votos
- 79 favoritaram
- Legumes picados em pequenos pedaços (mandioquinha, cenoura, abóbora, chuhcu, vagem)
- 300 gr de carne moída
- 10 colheres das de sobremesa de farinha de trigo
- 1 colher das de sobremesa de fermento
- 3 ovos
- 2 xícaras de leite
- 1/2 xícara de óleo de girassol
- 1 pacote de queijo do tipo parmesão ralado
- Tempero (aqui eu usei orégano e sal)
Como fazer
Refogue a carne moída com os legumes e reserve.
Coloque os ingredientes em um liquidificador, exceto pelo queijo. Bata bem, temperando a gosto. Nesse caso eu acrescentei umas cenouras enquanto batia a massa para deixá-la amarelada por fim acrescente o queijo ralado e desligue o liquidificador.
Despeje a massa em um refratário.
Com o auxílio de uma colher, distribua o recheio sobre a massa, salpique queijo ralado e leve ao forno a 200 graus pré aquecido.
O que você achou?
Sua avaliação: