Receitas com Abóbora
472 receitasA abóbora possui 90% de água em sua polpa, por isso é pouco calórica e muito saudável, ela é rica em minerais e vitaminas, possui betacaroteno que ajuda a prevenir o câncer e doenças cardíacas e o seu sabor é delicioso. Nas regiões Norte e Nordeste do país é conhecida como jerimum e no Sul como moranga. A flor da abóbora, conhecida como cambuquira, é comestível.
Últimas receitas enviadas
-
- 20 porções
-
- 30 minutos
- 10 porções
-
- 1 hora
- 12 porções
-
- 1 hora e 30 minutos
- 4 porções
-
- 40 minutos
- 6 porções
-
- 40 minutos
- 6 porções
- 685 calorias
-
- 40 minutos
-
- 1 hora
- 8 porções
-
- 40 minutos
- 6 porções
- 320 calorias
-
-
-
-
- 40 minutos
- 8 porções
-
-
- 6 porções
-
- 45 minutos
- 8 porções
-
-
- 12 porções
-
- 40 minutos
- 10 porções
-
-
-
-
-
- 12 porções
-
- 4 porções
-
-
- 20 minutos
- 4 porções
-
-
-