Creme de 2 Abóboras e Laranja
Informações da receita
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- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de cebolinha parte branca picada
- ½ colher (chá) de pimenta rosa moída
- 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa picada
- 2 xícaras (chá) de abóbora moranga picada
- 1 colher (chá) de sal marinho
- ½ colher (chá) de sementes de coentro
- 1 xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 e ½ xícaras (chá) de caldo de legumes caseiro
- ¼ xícara (chá) de raspas de laranja
- 1 colher (sopa) de cebolinha francesa picada (ceboulette)
- Folhinhas de manjericão
Como fazer
Em panela, levar o azeite com a cebolinha e a pimenta rosa para dourar. Acrescentar as abóboras, o sal e as sementes de coentro.
Dourar todos os ingredientes por 5 minutos, misturando sempre com uma colher de pau. Acrescentar o suco de laranja e 1 xícara do caldo de legumes e deixar cozinhar em fogo baixo por 15 minutos. Passado esse tempo, acrescentar o restante do caldo e cozinhar por mais 10 minutos. Desligar a chama, levar ao liquidificador e voltar para a panela.
Acrescentar as raspas de laranja e ajustar o sal. Servir com a ciboulette e com as folhinhas de manjericão.
Informações adicionais
A Raízes Escola de Culinária Saudável tem uma filosofia única, onde o mais importante é compartilhar saúde, inspirar, ensinar e contribuir para que todos possam ter a oportunidade de ir para cozinha, manusear os alimentos, entender suas propriedades, tudo por meio da alimentação saudável. Todos os cursos são direcionados para iniciantes e também profissionais da área de gastronomia e nutrição.
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