Laranja: Dicas úteis
As laranjas de casca mais fina geralmente têm mais sumo. Rale as cascas de laranjas, leve - as ao forno baixo até secarem bem.Coloque - as em vidros bem fechados assim poderá usar em bolos, biscoitos, pudins, etc.
Rale as cascas de laranjas. Leve-as ao forno baixo até secarem bem. Coloque-as em vidro bem fechados. Você poderá usar em bolos, pudins, etc. A casca da laranja ralada, poderá ser congelada sem necessidade de secá-la.
Para extrair mais suco das laranjas, antes de espremê-las coloque-as por cinco minutos mergulhadas em água quente.
Como Retirar o Gomo (Supremas) da Laranja
Os gomos de laranja ou limão poderão ser usados para decorar saladas e pratos mais elaborados. 1.Retire cuidadosamente a casca inteira da laranja, incluindo a pele branca. Importante utilizar uma faca bem afiada e de tamanho não muito grande para facilitar o trabalho. 2.Os gomos são removidos cuidadosamente através do corte entre cada membrana.