Massa Branca para Bolos Recheados Mell Santos
Informações da receita
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- 6 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
Preaqueça o forno em 180°, unte e enfarinhe uma forma de 30cm de diâmetro e reserve, enquanto bate a massa. Colocar na batedeira todos os ovos (não precisa separar claras e gemas, é tudo mesmo), a farinha de trigo e o açúcar.
Comece a bater em velocidade média e vá aumentando até ficar um creme bem homogêneo e esbranquiçado.
Desligue e misture o fermento em pó com uma espátula, levemente. Despeje a massa na forma (usei de 30cm de diâmetro) e leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Espere esfriar para desenformar, cortar e rechear.
Informações adicionais
Primeira vez que fiz essa massa, é quase um pão de ló (só não é pq o verdadeiro pão de ló não tem fermento) mas adorei a massa, é firme e não esfarela. Recomendo.
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