Abóboras Recheadas Denise Rejane
Informações da receita
- 0 favoritaram
Como fazer
Corte uma tampinha nas abóboras e esvazie o seu interior cuidadosamente guardando a polpa.
Coloque-as num tabuleiro, regue com um pouco de azeite, tempere com sal e leve-as ao forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 15 minutos ou até estarem macias.
Entretanto pique a cebola, os dentes de alho e um pouco de coentros e leve-os a dourar numa frigideira com um pouco de azeite.
Acrescente depois a polpa das abóboras previamente cortada em pedacinhos, o tomate em cubos assim como o pimentão e envolva bem deixando cozinhar alguns minutos.
Acrescente agora os cogumelos também cortados em pedaços e o atum previamente escorrido.
Deixe cozinhar mais uns minutos para apurar e retifique de sal e a pimenta. Perfume com coentros frescos picados e retire do fogo.
Tire as abóboras do forno e recheie-as generosamente com este preparado, levando-as novamente ao forno apenas para dourar a superfície do recheio.
Sirva com arroz branco e uma salada verde.
O que você achou?
Sua avaliação: