Abóbora Assada com Alecrim Maria Beatriz

Informações da receita
  • 400g de abóbora em pedaços
  • 2 cebolas médias
  • 4 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de alecrim desidratado
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Lave bem a abóbora e corte-a em pedaços medianos, tempere com o azeite, o alecrim, sal e pimenta a gosto e mexa bem. Deixe descansar por 30 minutos.

Corte a cebola em 4 partes, junte o alho e a abóbora, regue com azeite a gosto e leve ao forno médio, preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até ficar macia.

Sirva a abóbora assada com alecrim com arroz branco e carne assada.

Informações adicionais

Você pode utilizar alecrim fresco ou outras ervas de sua preferência. Pode utilizar cebolas roxas ou chalota.

O que você achou?

Sua avaliação: