Receitas com Acelga
121 receitasA acelga pode ser de dois tipos: verde-escura de folhas largas ou a branca. Rica em fibras, proteínas e carboidratos. São ricas nas vitaminas A e C quando consumidas cruas, sendo aproveitadas em receitas de saladas, cozidas e sopas. Para quem tem intestino preso é indicado o consumo de meio copo do suco com uma colher de sopa de azeite. O suco com limão é indicado para desinflamar os nervos (neurite), vigorizar o cérebro e fortalecer o estômago.
Últimas receitas enviadas
-
- 45 minutos
- 4 porções
-
- 20 minutos
- 5 porções
- 711 calorias
-
- 50 minutos
- 6 porções
- 717 calorias
-
-
-
-
- 30 minutos
- 4 porções
-
- 40 minutos
- 2 porções
-
- 4 porções
-
- 40 minutos
- 12 porções
-
- 15 minutos
- 6 porções
-
- 6 porções
- 715 calorias
-
-
-
-
-
- 2 porções
-
- 10 minutos
- 1 porção
-
- 35 minutos
- 6 porções
-
- 30 minutos
- 2 porções
- 233 calorias
-
-
- 30 minutos
- 5 porções
-
-
-
Salada César Por Kamila
-
- 15 porções
-
- 30 minutos
- 8 porções
-
-
- 20 minutos
- 4 porções
-