Caldinho Junino Abimapi
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 porções
- 7 favoritaram
Tempo de festa junina, frio e chuva. Nada melhor do que experimentar um delicioso caldinho! Aproveite e prepare em apenas 15 minutos essa deliciosa receita da Abima:
- 8 ninhos de macarrão cabelinho de anjo (cru)
- 1 e 1/2 litro de caldo de legumes ou a gosto
- ½ xícara de chá de repolho verde fatiado fino
- ¼ de xícara de chá de alho poro picado
- ½ xícara de chá de acelga fatiada fino
- ¼ de xícara de chá de couve fatiada fino
- ¼ de xícara de chá de cenoura ralada
- Sal, pimenta e azeite a gosto
- ½ xícara de chá de cheiro verde fresco picado
Como fazer
Leve ao fogo o caldo de legumes e deixe levantar fervura.
Acrescente o repolho, o alho poro, a acelga, a couve e a cenoura ralada.
Deixe cozinhar por três minutos após início da fervura e acrescente o macarrão. Cozinhe por mais dois minutos, tempere com sal, pimenta e azeite a gosto, acrescente o cheiro verde e sirva bem quente.
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