Receitas de Caldo
141 receitasAs receitas de caldos são feitas com um líquido no qual ossos, carne, peixe, grãos de cereal ou vegetais foram cozidos e coados. O caldo pode ser consumido diretamente ou usado como base para outros líquidos comestíveis, tais como sopas, sucos, ou molhos. Pode ser consumido puro ou com algum acompanhamento (pães amanhecidos, são uma ótima opção). No Brasil se usa muito o termo: (caldo da caridade), é quando uma pessoa está debilitada e toma o Caldo para levantar o ânimo.
Últimas receitas enviadas
-
- 30 minutos
- 4 porções
-
- 1 hora
- 6 porções
- 320 calorias
-
-
- 1 hora
- 4 porções
- 852 calorias
-
- 1 hora
- 4 porções
-
Caldo de Ovos Por Synde
- 20 minutos
- 3 porções
-
- 15 minutos
- 6 porções
-
- 20 minutos
- 8 porções
- 300 calorias
-
- 6 porções
-
- 6 porções
-
- 1 hora e 20 minutos
- 2 porções
-
- 2 horas e 30 minutos
- 40 porções
-
-
-
- 30 minutos
- 2 porções
-
- 30 minutos
- 7 porções
-
- 1 hora
- 10 porções
-
- 4 porções
-
-
- 40 minutos
- 10 porções
-
-
-
-
-
- 30 minutos
- 4 porções
-
- 25 minutos
- 4 porções
-
- 40 minutos
- 12 porções
-
- 1 hora
- 8 porções
-
- 1 hora e 30 minutos
- 8 porções
-
Caldo goiano Por Lucia
- 1 hora
- 8 porções