Caldo goiano Lucia
Informações da receita
- 8 porções
- 8 favoritaram
- 700 g de mandioca
- 2 litros de água
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 2 cebolas picadas
- 1 colher (chá) de açafrão
- 1 tablete de caldo de frango
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 molho de cebolinha verde picada
- 1/2 molho de salsinha picada
- Sal a gosto
- Pimenta-de-cheiro amassada
Como fazer
Cozinhe a mandioca, deixe esfriar e bata-a aos poucos no liquidificador com a água do cozimento. Reserve. Numa panela, aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola e o açafrão até dourar. Junte o tablete de caldo de frango e a mandioca batida. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar (caso queira mais ralo, acrescente água). Junte o frango e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos para realçar o sabor. Adicione a pimenta-de-cheiro, salpique com salsinha e cebolinha, e sirva com pão francês.
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