Xico angu Lucia
Informações da receita
- 6 porções
- 1 favoritou
- 1 frango de 2 quilos
- 1 quilo de quiabo-chifre-de-veado
- 1 xícara de óleo
- cebola e alho ralados a gosto
- salsinha e cebolinha a gosto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Corte o frango em pedaços pelas juntas, lave bem e deixe marinar por meia hora numa mistura de cebola e alho picadinhos, e sal. Numa panela grande, aqueça o óleo e refogue os temperos, exceto a salsinha e a cebolinha. Acrescente o frango e doure os pedaços por igual. Retire o frango e reserve.
Na mesma panela, frite o quiabo ligeiramente, sem deixar corar. Retorne o frango para a panela e cozinhe, acrescentando água aos poucos até o frango amaciar. Quando estiver pronto, transfira para uma travessa e polvilhe com a salsinha e a cebolinha. Sirva com angu e arroz branco.
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