Angu a Jipeiro

Informações da receita
  • Angu
  • 1l de água
  • ½ de alho
  • 250g de fubá
  • Sal a gosto
  • Salsinha
  • Molho:
  • 500g de carne de boi moída
  • 500g de pernil picado
  • 100g de bacon picado
  • 200g de mussarela
  • 1/2 alho
  • 01 tomate
  • ½ cebola picada
  • 01 lata de massa de tomate
  • 01 lata de milho verde
  • Sal a gosto

Como fazer

Refogar o alho no óleo

Acrescentar 1 l de água e sal

Quando a água estiver fervendo despejar o fubá dissolvido em água

Mexer até ter consistência para não empelotar

Tampar por cerca de 15 minutos.

Molho

Fritar o bacon e reservar

Refogar a carne de boi na vasilha do bacon

Em outra panela refogar a carne de porco com a metade do alho.

Juntar as carnes e o bacon, acrescentar o tomate e a cebola

Colocar uma lata de massa de tomate e acrescentar água, até dar uma consistência que desejar

Cozinhar bem até dar uma consistência

Informações adicionais

Para servir, colocar o molho na tigela depois a mussarela e depois a polenta. Colocar salsinha por cima.

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