Rissole Goiano Tradicional Lucia
Informações da receita
- 5 1 voto
- 3 favoritaram
- 2 xícara(s) leite
- 2 colher(es) de sopa manteiga
- sal
- 500 g farinha de trigo
- 3 unidade(s) ovos
- pimenta-do-reino
- farinha de rosca
- óleo para fritar
Como fazer
Leve ao forno 2 xícaras de chá de água junto com o leite, a manteiga e uma pitada de sal.
Quando ferver, abaixe o fogo e vá despejando a farinha aos poucos, mexendo sem parar para não encaroçar.
Cozinhe mexendo sempre, até a massa soltar do fundo da panela.
Despeje sobre mármore enfarinhado e espere amornar
Abra com o rolo, corte em rodelas e recheie a gosto.
Feche como um pastel
Bata os ovos com sal e pimenta-do-reino
Passe os rissoles pelo ovo batido, depois pela farinha de rosca e frite em óleo quente.
Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura
Informações adicionais
Tempo de Preparo 60 min.
Use os mesmos recheios empregados para pastel, como carne moída, frango, palmito, camarão, etc.
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