Arroz com Provolone e Palmito Renata

Informações da receita
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 envelope de tempero meu arroz tradicional
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 vidro de palmito cortado em rodelas (300 g)
  • 8 fatias de queijo provolone
  • 1 sachê de molho de tomate tradicional
  • Para polvilhar:
  • queijo parmesão ralado

Como fazer

Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o arroz por 2 minutos.

Acrescente o tempero e refogue por mais 1 minuto.

Junte a água fervente e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada.

Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido.

Reserve por 5 minutos.

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Montagem:

Em um refratário médio, coloque camadas de arroz, o palmito, o queijo e molho de tomate.

Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até derreter os queijos.

Sirva em seguida.

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