Arroz cremoso de provolone com ervilhas Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola média processada
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 litro de caldo de carne
  • 2 xícaras(chá) de ervilhas cozidas
  • 1 xícara(chá) de provolone processado
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite

Como fazer

Em uma panela, aqueça a manteiga doure a cebola na manteiga e refogue o arroz

Acrescente o vinho e deixe-o secar

Adicione o caldo aos poucos, mexendo após cada adição

Quando o arroz estiver quase macio, junte as ervilhas e deixe cozinhar um pouco

Acrescente o provolone e o creme de leite

Desligue o fogo e deixe descansar 5 minutos

Sirva.

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