Arroz de Forno com Salame Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 3 votos
- 11 favoritaram
- 3 colheres (sopa) azeite
- 200g salame fatiado e cortado em tiras
- 3 dentes alho picadinhos
- 2 xícaras (chá) arroz
- 3 tomates concassê (s/ pele e s/ sementes) picados
- 1 xícara (chá) ervilhas frescas aferventadas
- 1 xícara (chá) azeitonas pretas
- 1 pimentão verde em cubos
- 1 colher (café) açafrão em pó
- 5 xícaras (chá) água quente
- 200g provolone em cubos
- manteiga para untar
Como fazer
Aqueça o azeite e doure o salame
Acrescente o alho, o arroz e refogue
Então coloque os tomates, as ervilhas, as azeitonas, o pimentão, o açafrão diluído na água e deixe cozinhar por 15 minutos ou até que esteja macio
Então transfira o arroz para um refratário untado com manteiga, salpique os pedaços de provolone e leve ao forno quente para derreter
Tire do forno e sirva com broa caseira.
O que você achou?
Sua avaliação: