Arroz com Amêndoas e Salame Ana Mousinho
Informações da receita
- 6 porções
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- 40 g de Margarina Puro Sabor
- 1 cebola grande picada
- 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 tabletes de caldo de galinha
- ½ xícara (chá) de champagne seco
- ½ xícara (chá) de suco concentrado de abacaxi
- 3 a 4 xícaras (chá) de água quente
- 150 g de amêndoas
- 200 g de salame italiano
- 1 colher (sopa) de Margarina Puro Sabor
- Sal e temperos a gosto
Como fazer
Coloque a Margarina Puro Sabor em uma panela grande, leve ao fogo e doure a cebola.
Em seguida, junte o arroz e refogue por alguns minutos, acrescente os tabletes de caldo e o champagne seco e deixe em fogo alto até evaporar toda a bebida.
Acrescente o suco de abacaxi, a água e os temperos e cozinhe até que esteja “al dente”.
Desligue o fogo e junte as amêndoas, o salame picadinho e a Margarina Puro Sabor, envolva delicadamente.
Sirva quente.
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