Canapés de Peru Ana Mousinho
Informações da receita
- 24 porções
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- Massa:
- 3 xícaras de chá de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)
- 150 g de Margarina Puro Sabor
- 1 gema
- Sal a gosto
- Recheio:
- 500 g de ricota
- 200 g de leite fervendo
- Sal e pimenta-do-reino branca
- 250 g de peito de peru picadinho
- Nozes para decorar
Como fazer
Para as casquinhas, coloque em um recipiente a farinha de trigo, a Margarina Puro Sabor, a gema e o sal.
Misture tudo com as mãos até a massa ficar esfarelada e homogênea, forre as forminhas individuas e leve para assar por 20 minutos ou até dourar.
Corte a ricota em pedaços, coloque no processador e bata sem desligar o processador, acrescente o leite fervente, aos poucos.
Bata até adquirir uma consistência cremosa e esfrie.
Tempere com sal e pimenta do reino branca ou outros temperos de sua preferência, envolva o peito de peru e coloque a pasta saco de confeitar, aplique sobre a casquinha.
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