Receitas com Ricota
745 receitasO queijo ricota é obtido a partir do soro do leite, tornando-a mais leve e pobre em gordura. Fortalece os ossos e dentes por ser rico em cálcio, sendo que também é indicado na obtenção de massa muscular. Geralmente cada 50 gramas possui 69 calorias.
Últimas receitas enviadas
-
- 12 porções
-
- 30 minutos
- 5 porções
-
- 35 minutos
- 24 porções
-
- 1 hora
- 8 porções
-
- 30 minutos
- 3 porções
-
- 50 minutos
- 5 porções
- 220 calorias
-
- 30 minutos
- 4 porções
-
- 1 hora
- 8 porções
- 260 calorias
-
- 30 minutos
- 15 porções
-
- 1 hora
- 5 porções
-
- 30 minutos
- 10 porções
-
- 1 hora
- 30 porções
- 220 calorias
-
- 45 minutos
- 8 porções
-
- 40 minutos
- 6 porções
-
- 1 hora
- 8 porções
-
- 50 minutos
- 15 porções
- 150 calorias
-
- 1 hora e 45 minutos
- 12 porções
-
- 40 minutos
- 6 porções
-
-
- 10 minutos
- 1 porção
-
- 1 hora
- 15 porções
- 363 calorias
-
- 10 minutos
- 4 porções
-
- 1 hora
- 6 porções
- 320 calorias
-
- 45 minutos
- 15 porções
-
- 25 minutos
- 12 porções
-
- 50 minutos
- 4 porções
- 800 calorias
-
- 30 minutos
- 6 porções
- 245 calorias
-
- 1 hora
- 6 porções
- 820 calorias
-
- 40 minutos
- 4 porções
- 840 calorias
-
- 1 hora
- 6 porções
- 688 calorias