Bruschetta Light de Ricota e Abobrinha Victória Galina
Informações da receita
- 4 porções
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- Ricota temperada:
- 200 g de ricota fresca, amassada
- ¼ xícara (chá) de folhas de hortelã, picadas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- sal a gosto
- Abobrinha:
- 1 colher (chá) de azeite
- sal a gosto
- 1 abobrinha italiana média, fatiada no sentido do comprimento
- Para a montagem:
- ½ embalagem de Torrada Fortaleza Light (80 g)
Como fazer
Ricota temperada:
Em uma tigela coloque a ricota, junte as folhas de hortelã e o azeite. Tempere com o sal, misture bem e reserve.
Unte com o azeite uma frigideira antiaderente aquecida e grelhe rapidamente as fatias de abobrinha, virando-as para que dourem por igual. Quando virar as fatias, tempere-as com um pouco de sal.
Monte as bruschettas:
Sobre cada torrada espalhe uma porção da pasta de ricota, acomode a abobrinha e sirva em seguida.
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