Bruschetta Light de Ricota e Abobrinha Victória Galina

Informações da receita
  • Ricota temperada:
  • 200 g de ricota fresca, amassada
  • ¼ xícara (chá) de folhas de hortelã, picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal a gosto
  • Abobrinha:
  • 1 colher (chá) de azeite
  • sal a gosto
  • 1 abobrinha italiana média, fatiada no sentido do comprimento
  • Para a montagem:
  • ½ embalagem de Torrada Fortaleza Light (80 g)

Como fazer

Ricota temperada:

Em uma tigela coloque a ricota, junte as folhas de hortelã e o azeite. Tempere com o sal, misture bem e reserve.

Abobrinha:

Unte com o azeite uma frigideira antiaderente aquecida e grelhe rapidamente as fatias de abobrinha, virando-as para que dourem por igual. Quando virar as fatias, tempere-as com um pouco de sal.

Monte as bruschettas:

Sobre cada torrada espalhe uma porção da pasta de ricota, acomode a abobrinha e sirva em seguida.

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