Sanduíche Crepense Damaris Silva
Informações da receita
- 4 1 voto
- 1 porções
- 1 favoritou
Verão combina com uma alimentação mais leve e os sanduíches naturais podem ser uma alternativa saudável para os dias corridos.
- Ingredientes para Pasta de Manjericão
- Xícara (chá) de caldo de legumes
- Colher (sopa) de nozes picadas
- Colher (sopa) de queijo parmesão light
- Colher (sopa) de ricota
- Colher (chá) de manjericão fresco
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de Margarina Amorela
- Pão
- Tomates
- Rúcula
- Muçarela de búfala
Como fazer
Para a pasta de manjericão, bata os ingredientes no liquidificador até que fique homogêneo. Reserve.
Pegue o pão, corte ao meio e passe a pasta nos dois lados.
Arrume os tomates, coloque a rúcula e a muçarela de búfala.
Sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: