Sanduíche com Molho Branco Fabielly Santos
Informações da receita
- 5 3 votos
- 1200 calorias
- 5 porções
- 9 favoritaram
Como fazer
Leve ao fogo baixo o leite e acrescente a maisena e o caldo de galinha mexendo sempre até formar um creme consistente.
Acrescente o sal o orégano e a noz moscada deixe, cozinhar por 5 minutos em fogo sempre baixo, reserve.
Cortar em tamanho pequeno o presunto e o queijo, misture os dois e reserve.
Pegar o pão de sanduíche cortar quadrado, colocar em um refratário de sua preferência, as fatias do pão já sem casca.
Uma do lado da outra até cobrir toda a superfície.
Depois acrescente o molho branco, depois acrescente o presunto e o queijo já misturados.
Fazer camadas como se fosse uma lasanha por último colocar o molho branco e polvilhar com queijo ralado a gosto.
Informações adicionais
Pode fazer também com peito de frango desfiado, fica uma delícia.
O que você achou?
Sua avaliação: