Sanduíche Verão Roger
Informações da receita
- 10 porções
- 3 favoritaram
- 2 peitos de frango
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 talo de salsão picado
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- ½ xícara (chá) de uva passa
- 2 colheres (sopa) de molho de mostarda
- Pasta sabor pizza:
- 1 lata de molho sabor pizza (340g)
- 400g de ricota
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- Sal a gosto
- Outros:
- 10 fatias de pão de forma branco, sem casca
- 5 fatias de pão de forma preto, sem casca
Como fazer
Pasta de Frango: Cozinhe os peitos de frango em 1 1/2 litros de água com os 2 cubos de caldo de galinha. Desfie e junte os demais ingredientes. Reserve.
Pasta sabor pizza: Bata no liquidificador todos os ingredientes até que forme uma pasta lisa
Reserve. Corte as fatias de pão ao meio formando 2 triângulos.
Passe no pão branco a pasta de frango, coloque um fatia de pão preto, passe a pasta de molho sabor pizza e cubra com a fatia de pão branco. Sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: